Пластиковые окна REHAU: отзывы наших клиентов

Отзывы о работе компании

Средний рейтинг:  
 0 отзывов
Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
отправить
     
отмена

Отправить свой отзыв


Отзывы о работе компании

Юлия

Классные окна, оперативная доставка!

Наша компания внимательно относится к своим клиентам. Мы просили бы Вас также и поучаствовать в нашей работе, заполнив специальную форму «Пластиковые окна REHAU: отзывы».

Вот что мы хотели бы видеть в Вашем отзыве:

  • причина, по которой Вы выбрали установку именно таких пластиковых окон;
  • изменилась ли ваша жизнь после установки пластиковых окон?;
  • что бы Вы порекомендовали тем, кто только собирается установить пластиковые окна?

Потратьте несколько минут для заполнения этой формы – и вы поможете нам работать еще лучше, а также поможете сделать выбор тем, кто еще не определился с тем, где ему заказывать пластиковые окна.

23.09.2017 г. Балконный блок.

Игорь.

В поисках надежной компании, в которую я собирался обратиться для застекления балконного блока нашей квартиры в г.Одинцово, друг посоветовал обратиться в вашу компанию они с женой тоже стеклили балкон у вас. Мне очень понравились образцы изделий ПВХ и то, как менеджер Андрей мне довольно легко и понятно разъяснил возможные варианты застекления он действительно профи и отлично знает все тонкости и нюансы. Расчет стоимости меня вполне удовлетворил.
Замерщик, с которыми мне пришлось встретиться в процессе заказа и выполнения работ, проявил высокие, профессиональные способности.
Отмечаю корректность работников компании. Ни каких скрытых платежей и непредвиденных расходов!

 07.09.2017 г. Пластиковые окна с форточкой

Вячеслав Владимирович.

Пользуюсь услугами Вашей фирмы второй раз.
1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия в нашей 2-ух комнатной квартире в г.Руза Московской области.
Вчера поменяны три окна ПВХ в двух комнатах. Пластиковые окна по заказу изготовили с форточкой.Очень удобно.
Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж — выполняется без лишних
звонков, уточнений.Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок.

30.08.2017 г. Окна REHAU

Наталья и Андрей.

Мы с мужем купили дачный участок с домом в Галицино. Решили в дачном доме поменять старые окна на новые окна ПВХ. Заказали пластиковые белые окна REHAU.Остались очень довольны,что обратились в вашу фирму,так как нас с мужем устроила цена и качество окон ПВХ.Доставку и установку окон осуществили в срок.Спасибо большое монтажникам Павлу и Сергею за хорошую.работу.

27.08.2017 г. Балконное остекление

Делали капитальный ремонт в квартире г.Одинцово и решили произвести балконное остекление. Обратились уже по рекомендации, наши соседи в вашей фирме утеплили балкон и поменяли балконный блок. Мы тоже оценили качество и приняли решение. Очень понравилось, что сделали скидку и не обманывали ни в чем, потому что ранее был негативный опыт обращения в другую компанию, когда меняли двери, так что нам есть с чем сравнить качество сервиса. Все сотрудники компании, от менеджеров до замерщика и монтажников выполняли свою работу ответственно. С монтажниками мы даже подружились, Паша толково выполнили свою работу, без мусора и аккуратно по отношению мебели в комнате. Он же рассказал, как правильно обращаться с окном, чтобы не пришлось вызывать ремонтников. Систему выбрали Рехау , потому что у нас северная сторона, и она нам лучше всего подходит. Спасибо!

24.08.2017 г. Максим и Наталья. Арочные окна

Недавно приобрели земельный участок в Галицино и решили строить коттедж по индивидуальному проекту, где были предусмотрены арочные и круглые пластиковые окна.Для решения этой проблемы пришлось перечитать много информации в интернете.В итоге обратились в Вашу компанию ,где нам подробно менеджеры Андрей и Татьяна рассказали о предлагаемой продукции, предложили просто превосходные варианты и т.к. заказ был большой сделали скидку. Понравились условия договора о предоплате 30% и 70% после установки.Монтаж окон ПВХ был произведен великолепно.Мы остались довольны . Задумываемся о замене окон в квартире, однозначно будем обращаться в Вашу компанию.СПАСИБО.

20.08.2017 г.

Спасибо за красивый и теплый балкон. Установили качественно, на совесть, по времени всего за три часа. Очень порадовало то, что цена по сравнению с другими компаниями ниже. Еще раз спасибо. Ольга. Одинцово.

31.07.2017 г.

Добрый день! Огромное спасибо Вашей фирме: Андрею, менеджеру Татьяне, бригаде монтажников, ребятам с производства. Ставили в дом в Рузском районе 15 коричневых пластиковых окон, цена и сроки изготовления полностью устроили (до этого уже были предложения от двух фирм). Очень грамотно и главное аргументированно отвечали на вопросы и учитывали пожелания, без стремления навязать клиенту не нужную опцию. Если есть необходимость — можно съездить и посмотреть на производство. В нашем случае было необходимо подобрать нестандартный цвет капельников и москитных сеток, специально для нас с производства привезли возможные варианты цветовых решений. Окна ПВХ смотрятся очень стильно и добротно. Впечатлили аккуратность и профессиональная технология монтажа. Наша семья безусловно осталась довольна качеством окон, выполненных работ и общением с сотрудниками. Спасибо им большое, а также процветания компании! Так держать

15.07.2017 г.
Для дачных окон цена в этой компании очень даже хорошая. А мы получили красивые, светлые и теплые окна. Спасибо. Игорь и Надежда Труфановка. СНТ Елочка.

23.05.2017 г.
Добрый день, меня зовут Юрий. Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Должен заметить, впечатления положительные. Я заказывал окна из ПВХ для своего коттеджа. Понравилась цена, срок исполнения был выдержан четко, качество хорошее. Единственный недостаток – размеры изделий. Оконные проемы были сделаны еще в прошлом году, в том числе и в цоколе. И вдруг я узнал, что окна ПВХ имеют ограничения по минимальному размеру. Пришлось долбить бетон. А в целом, все отлично!!!! Спасибо огромное.

17.05.2017 г.
Я Артем, здравствуйте! Заказывал у Вас межкомнатную дверь ПВХ (долго не мог определиться с цветом профиля, помните?). Позавчера дверь поставили- я доволен. Главное — она очень герметична, наконец-то я могу работать в студии не кому не мешая. Уверен теперь, что лучше межкомнатные двери надо делать из ПВХ. Поделился мнением с друзьями, думаю это увеличит обращение к Вам из Чехова. Как недостаток хочу отметить не точное определение времени доставки (пришлось ждать 2 часа).

10.05.2017 г.
Стеклили у вас баню и беседку, оба раза отличный результат, Сергею( замерщику) отдельная благодарность, отличный специалист, были кое-какие проблемы, а он быстренько подсказал как их решить, чем не побоюсь этого слова, вызвал у нас восторг своим профессиональным подходом.Оказалось, что договор можно заключить прямо дома с замерщиком, оба раза привезли и установили согласно оговоренных сроков.Мы всем довольны. Спасибо!
Дорохово. Пашко В.

27.04.2017 г.

Здравствуйте! Меня зовут Николай Иванович, я живу в Апрелевке. Пишу чтобы от души поблагодарить за дверь которую поставили мне дома осенью. Спасибо за хороший совет, балконная дверь справилась со своей задачей — сохраняла тепло всю зиму, А ведь я хотел поставить входную дверь, более дорогую. Молодцы Ваши ребята- замерщики, убедили не платить лишнего и поставить балконную дверь. Теперь через пол года я понял, что они были правы. Спасибо Вашей фирме и прошу Вас перезвонить, мне нужны ещё 4 окна (договор на Звонарева).

19.04.2017 г.

Мы заказывали окна на шашлычную и пристройку, предложили несколько видов профилей, и подороже, и подешевле, провели для нас « ликбез», но что нам особенно подошло — это то, что объем оказался приличный, а всех денег сразу не нашел и нам предложили разделить заказ на три части, первую оформили с замерщиком, а остальные два по эл. почте через карту Сбербанка, ну очень удобно! Теперь уже все окна поставили, начали внутрянку, ну а вам респект!
Наро-Фоминский р-н. Супотницкий И.

05.03.2017 г.
Все очень хорошо, но особенное без ума от откосов — как же они украсили окна! Красота просто, чистенькие, аккуратненькие, прямо не налюбуюсь! Благодарю, за доставленную радость.
Марина г. Истра.

14.12.2016 г.
Меня привлекло, что у вас собственное производство, что не посредники какие- нибудь и фурнитура чисто немецкая и вся металлическая, без пластиковых фрагментов , которую сейчас ставят в дешевых окнах ( я в этом разбираюсь), монтаж делал сам, никаких проблем не возникло, поставил не спеша по одному окошечку. Мне консультаций никаких не требовалось, но менеджер была очень любезна, все хотела получше объяснить, хоть и не понадобилось, но внимание было приятно. Короче спасибо!
Балашиха Геннадий.

01.10.2016 г.

Очень довольна, что обратилась в эту компанию по рекомендации друзей. Изготовили и установили окна довольно быстро. Всего через семь рабочих дней окна стояли и радовали глаз. Стало тепло и уютно.
 

16.09.2016 г.

Очень понравилась консультация менеджера в офисе. Очень понятно все объяснил и посоветовал недорогие окна. А то все стараются продать подороже. Спасибо.

27.08.2016 г.

Приобрели цветные окна под дерево, гармонично вписались в интерьер, спасибо за грамотную консультацию менеджеру и его дизайнерские идеи!!!

02.07.2016 г.

Как какие-то казалось бы мелочи, облегчают жизнь, просто удивительно. В старых окнах, что-бы все как следует вымыть, мне приходилось использовать ватные палочки, а теперь придумали специальную заглушку и во все эти узкие места пыль даже не попадает, стоит она копейки, но как  это удобно!

19.06.2016 г.

Очень довольны Вашими окнами и монтажники отличные- аккуратные и опытные и наши соотечественники ( что для нас очень важно), у нас один проем был очень сложной формы, всю голову с мужем сломали, не могли понять как  нам лучше сделать, а ваш Сергей пришел и быстренько сообразил, как сделать, чтоб и нам было удобно, и технически возможно. Спасибо

07.06.2016 г.

Выражаем благодарность за внимательное отношение к заказчикам, мы и не знали, что оказывается есть специальный детский замок, который позволяет держать окно откинутым, но не позволит ребенку его распахнуть, у нас как раз маленькие дети и сейчас столько говорят и пишут как дети выпадают вместе с москитными сетками, а наши детки теперь, благодаря вам, в безопасности, спасибо.

15.05.2016 г.

Спасибо вашим менеджерам, все доходчиво объяснили, подсказали и даже оказалось, что можно договор по эл. почте заключить, ехать никуда не надо, все очень удобно и сделали все хорошо, молодцы, отлично наладили работу!

13.04.2016 г.

Спасибо за окна, все сделали отлично и что особенно хорошо, все строго по срокам, не было никакой нервотрепки, никаких выяснений. Обещали — сделали. Спасибо еще раз.

16.03.2016 г.

Спасибо за хорошие окна и за рекомендации по профилю и стеклопакетом, все советы пригодились.Благодарю

02.03.2016 г.

Здравствуйте, хочу поблагодарить за окна, заключал договор по электронке, никого из вас не видел, только слышал по телефону, скажу честно-опасался за свои финансы, но слава богу, Вы оказались порядочной организацией, все сделали как обещали,  спасибо!

15.02.2016 г.

Мы живем на 1-ом этаже, квартира холодная и не очень сухая, а вы нам поставили окна со стеклопакетом ультра, мы про такой даже и не слышали раньше, теперь стало значительно теплей и стекла не потеют, стало посуше, поприятней как-то.
Спасибо за подсказку. Кстати, цена тоже хорошая оказалась, еще раз спасибо.

03.01.2016 г.

Боялись окна зимой менять, думали вся квартира выхолодится, да больно из-за зимних скидок, цена привлекательная оказалась, ну мы и решились. И не жалеем, цена отличная, качество тоже, все по срокам, как по писанному, предоплата маленькая( что тоже нужно отметить, в наше время всяких жуликов полно, большую предоплату платить страшно) всего 35%, погода как специально для нас потеплела. Все сложилось удачно, а вам спасибо

18.01.2016 г.

Хочу неудачным опытом поделиться. Приспичело мне на кухне поставить окно коричневого цвета под дерево.Как меня ваша девушка менеджер не отговаривала, все равно на своем уперлась, теперь жалею, а оглобли назад не повернешь.Окно то красивое, претензий к нему не имею, а кухня то у меня маленькая, к коричневому окну пришлось поставить коричневый подоконник и коричневые откосы и теперь кажется, что окно значительно меньше по размерам, чем есть на самом деле, даже как-будто света от него меньше стало и денег заплатила значительно больше.Жалею, что совета опытного человека не послушала, ведь ваша девушка меня обо всем об этом предупреждала, но теперь уж дело сделано.

19.12.2015 г.

Спасибо большое, всем вашим сотрудникам за качественную работу!Окнами очень довольна! Сделали все быстро и аккуратно!Отдельное спасибо руководителю фирмы, за организованную и слаженную работу. Удачи и процветания, Вашей фирме в Новом году!

17.12.2015 г.

Поставили ваши окна, качественно, быстро, в срок! Порекомендую вас знакомым .Благополучия в Новом году!

02.12.2015 г.

Заказывала в вашей фирме окна и была приятно удивлена вежливым и быстрым обслуживанием, и точными сроками.Получила все , что хотела, всем спасибо

18.11.2015

Хочу поблагодарить эту компанию за поставленные окна. Решила написать итоговый отзыв.
Постепенно поменяли все окна в квартире, итого 4 окна и одна застекленная стеклопакетами лоджия. Все разы ни к заказу, ни к самим работам, ни к сотрудникам, не было ни малейших претензий. Все всегда четко, в срок, профессионально выполнено.
По качеству окон. Я ничего в этом не понимаю, пластик и пластик. Но окна, поставленные их силами несколько лет назад не пожелтели, не провисло ничего, не отвалилось, не отошло, нигде ничего не дует, не жужжит и не свистит. Не знаю, что еще может происходить, потому что ничего не происходит. Все окна стоят как влитые. Красиво, тихо и тепло.
По срокам. Всегда все было, как и договаривались, ни разу не подвели, даже по времени.
По стоимости. В первый раз обзванивала  другие фирмы. Почти везде было дороже или так же. Но нигде я не получила столько настоящих рекомендаций и отзывов. Здесь я доверилась и не пожалела. Потом уже просто и не искала. За каждым новым окном – в проверенное место.По исполнению работ. Устанавливают быстро, грязь не разводят, за собой убирают чисто. Остается только вынести самим все из подъезда. По накладкам. Да, бывают. Идеальным отзывам не верится, поэтому напишу. Каждый раз что-то происходило по мелочи. Но все разрешалось без проблем. При доставке стекло с трещиной привезли. Позвонила, приехали снова, очень оперативно поменяли стеклопакет, все ОК. Когда ставили на дверь лоджию, порог монтажники немного короче отрезали, чем надо было. Я не успела расстроиться, как они уже привезли новый, поставили, неправильно разрезанный еще и на дачу нам остался.
Зачем написала про накладки? Потому что без них не бывает нигде и ни в чем. Жизненный опыт это доказывает. Но, обращаясь к этим ребятам, можно быть уверенным, что даже если что-то пойдет не так, то все разрулится наилучшим образом, в кратчайшие сроки и без неудобств для заказчика. Опять же, жизненный опыт показывает, что увы, бывает и по другому.
Так что, большое спасибо еще раз. Пока стеклить нам больше нечего. Но если что, я знаю к кому обращаться. Успехов в бизнесе! Пусть никакие кризисы будут Вам  не страшны!!!

Вера Николаевна  г.Подольск

05.11.2015

Хочу выразить благодарность, за отношение к людям.У меня были нестандартные окна, вы и подсказали, как лучше их изготовить, чтоб они дольше прослужили, и как раскладку сделать, чтоб смотрелось красиво, а очень благодарна вам за это, все прекрасно, спасибо.

28.10.2015

Заказывал у вас окна шесть лет назад, все хорошо работало, а этим летом был полный дом внуков, ну и недосмотрели мы с женой, потребовался ремонт.
Сначала никак не мог договор найти, потом переживал, что по этим телефонам никого не найду, а оказалось все у вас в порядке, даже коллектив в том же составе, прислали мастера( правда пришлось подождать недельку), за приемлемые денежки все отремонтировал, спасибо.
Желаю вам дальнейшего процветания, в наше нелегкое время.

10.10.2015

Выражаю благодарность Вашей компании за профессионализм и нетривиальный подход к остеклению моей лоджии,
которую я сам пристроил к дому, вышла она , конечно не идеально ровная, очень беспокоился, что никто из-за этого
не возьмется ее застеклять, но приехал Ваш замерщик Александр, который оказался очень профессиональным
специалистом, покумекали мы с ним вместе и нашли решение всех проблем.Конечно при монтаже ребятам пришлось
потрудится, но результат вышел отменный, даже сам не ожидал, что так здорово получится! Спасибо огромное.
19.09.2015
Живу в своем доме, приходится печку топить( цивилизация до нас не дошла пока), в этом году заказали у вас
окна пластиковые, вы нам посоветовали поставить стеклопакеты ультра, чтоб меньше дров расходовать.
не больно в них поверила, но согласилась, а оказалось это работает, теперь дома намного теплей, наслаждаюсь и вас вспоминаю с благодарностью.
07.09.2015
Моя свекровь уже давно просит нас поменять ей окна: зимой из старых окон «сифонит», они плохо открываются и их неудобно мыть. Зимой менять окна было холодно, летом дача-огород, но вот наступила осень, на улице комфортно, а значит, наступил момент замены старых окон на пластиковые.
Оставалось найти фирму, у которой заказать пластиковые окна. В итоге остановилась на этой компании.
Во-первых, хочу отметить, что цены практически одинаковы у всех фирм. Поэтому цену как критерий отбора лучше не рассматривать. Обращать внимание стоит на общение менеджера по телефону, акции, форму оплаты.
Общение менеджера по имени Галина меня удовлетворило, я также получила ценные рекомендации по профилю (наше окно из REHAU), по фурнитуре (у нас GU Германия). Форма оплаты очень удобная первый взнос всего 35% (переводом на карту).
Пару слов хотелось бы сказать о монтажных работах. Монтаж был выполнен профессионально и аккуратно. Огромная благодарность монтажнику Сергею.
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
27.08.2015
24.08.2015 сделала заявку на официальном сайте на обратный звонок. Буквально в течении часа перезвонила менеджер Галина , обговорили детали остекления моей лоджии теплыми пластиковыми окнами, договорились о дате приезда замерщика (т. к. работаю на 5-ти дневке, то была заинтересована в приезде замерщика в выходной день). Договорились на ближайшую субботу, на вторую половину дня. Приехал мастер замерщик Павел Валентинович, даже немного раньше назначенного времени (и это для меня было очень удобно)! Внесла аванс через Сбербанк онлайн банковской картой (что весьма удобно- не надо дома держать большие суммы или ходить куда то- стоять в очередях для оплаты).За день до доставки позвонили из офиса, сказали во сколько приедет машина. Окно привезли, на следующий день приехал Павел Валентинович — быстро и качественно установил окно на лоджии, вынес мусор на лестничную площадку (и вообще – молодец, после него пришлось минимум убраться- практически не оставили после себя мусора , ребята знают свою работу на отлично, а мебель я заранее накрыла пленкой). Никакого брака, недоделок не обнаружила, створки открываются легко и бесшумно. Сейчас на моей лоджии тепло и уютно, огромное спасибо!!!!!
09.08.2015
Год не решалась заменить окна. У меня старый дом огромные откосы и сложная работа. Заказала визит нескольких замерщиков из разных фирм, и появилась возможность сравнить их работу. Надо сказать, что их работа оказалась очень разной. Приходил с большим опозданием потрепанный мужчина со школьной линейкой и делал заметки огрызком карандаша на мятом листочке, был юноша с лазерным измерителем, но все вздыхали, называли огромные суммы и сетовали о нестандартном заказе. Последний замерщик меня поразил наповал: хорошая московская речь, внимательное отношение ко всем моим капризам, много дельных советов определили мой выбор. Я сдалась на милость победителя. Буду заказывать пластиковые окна только у них, Но чудеса только начинались. Мое требование о том, что завоз материалов и сами работы могут быть произведены только по субботам, выполнено беспрекословно. На месте заключили договор, что для меня не мало важно (некогда бегать по офисам). Первую задачу я решила, осталось пережить саму установку. Начитавшись отзывов, ждала кошмара, но Все прошло великолепно. Мастер сделал работу за 4 часа. На улицу выпало только несколько кусков штукатурки, я стояла внизу и следила за тем, чтобы они не наделали беды, грязи было минимальное количество, по квартире ее не разнесли. Работа, действительно, была непростая. Свою кухню отмыла за 2 часа. Окно стоит полгода, замечаний нет. Обошлось мне это удовольствие в 20 тысяч, что почти в два раза ниже, чем запрашивали другие фирмы.
16.07.2015
Недавно в нашей семье произошёл праздник, мы купили, отдельную квартиру. Но к сожалению, он был омрачён установленными окнами застройщика, это конечно был «тихий ужас. Всё какое-то хлипкое, не аккуратное, закрываются не плотно, даже если приложить усилие. Пошли к соседями, и поняла, что такая ситуация не только у нас. Муж соседки вроде сказал, что у нас у всех окна из какого то дешёвого профиля. Делать нечего, пришлось решать и эту проблему. На работе поделилась своим горем, и наша зам. бухгалтера посоветовала позвонить мне в эту фирму т. к. заказывала у них уже 2 раза, и осталась всем довольна. Сделав звонок я была приятно удивлена, что мне не просто предлагали окна, а ненавязчиво предложили варианты на выбор. Остановились мы на немецких окнах Rehau с тёплым стеклом, москитной сеткой и детским замком. Пришёл в выходные мастер (Сергей), который любезно ответил на все мои вопросы «от блондинки», произвёл все замеры и оформил заказ дома. Цена на радость вышла даже ниже чем мы откладывали. Оплатили банковской картой и уже через 8 дней стали обладателями новых, тёплых, красивых окон. Монтажник очень аккуратно всё сделал, вынес мусор на лестничную площадку. Проверили работу сначала муж, потом я, всё безупречно. Когда монтажник ушёл, даже запрыгала от радости, приятно когда всё делается качественно и в объявленный срок. Большое спасибо всем сотрудникам данной компании. Уже в свою очередь порекомендовала Вас нашим соседям, которые приходили на смотрины, и так же остались довольны. Молодцы!
25.06.2015
Мы долго выбирали, к кому обратиться по поводу замена окон. Сами понимаете, пенсионеры, долго откладывали, и очень не хотелось ошибиться. Соседи порекомендовали нам компанию эту компанию, у которой делали недавно заказ, и мы, наконец, решились. Не ошиблись, спасибо огромное! Недорого, быстро, аккуратно, за день рабочие управились, все за собой убрали. Теперь с новыми окнами тепло, можно больше не включать батареи. Ведь через старые окна был постоянный сквозняк. А еще все откосы закрыли, подоконники новые, широкие, поставили, столько места для цветов! И гарантию дали надолго, внукам еще послужат.
Мы теперь тоже будем соседям говорить, куда звонить надо. Удобно: сами ведь приезжают мерить, сами все привозят и монтируют. Побольше бы таких фирм!
08.06.2015
Написать отзыв меня побудило несколько причин. Первая, это качество продукции, оно, как и обещали, в точном соответствии с их рекламой. Профиль, стеклопакет, остальные опции, включая отливы, подоконник и откосы. И, конечно, монтаж, работали, можно так выразиться, красиво. Второе – время, потраченное на установку, управились часа за четыре, полностью. Мусор убрали, старые окна вынесли на лестничную площадку, даже не поверишь, что еще утром квартира выглядела иначе. И, последнее, цена. Не могу судить, не специалист, но мне кажется, что она гораздо меньше, чем у конкурентов при аналогичной комплектации. Неделю обзванивал фирмы, письма писал и получал с расчетами, пока не остановился на этой фирме. И не жалею! Конечно, кто-то предлагал и дешевле, но совершенно с другими профилями, при этом стоимость дополнительной отделки была значительно выше. Тут же ценовая политика выдержана во всем ассортименте, что приятно. Полагаю, что можно рекомендовать другим.
02.05.2015
Хочется выразить огромную благодарность за изготовление и установку в наш новый дом арочных окон. Наша мечта – сбылась!!!! Все сотрудники этой фирмы от заказа окон до их установки проявили огромное внимание ко всем нашим пожеланиям. Большое им спасибо. Михаил и Елена.
13.04.2015
Прежде чем остеклить нашу трехкомнатную квартиру обзвонили очень много фирм. И вот наконец выбрали непосредственно завод по производству окон. Выиграли и по качеству и по цене. Очень всем довольны. Г.Москва Игорь, Ольга
23.03.2015
Заказали в дом ламинированные окна «Золотой дуб», теперь с мужем не нарадуемся. Окна очень гармонично вписались в интерьер нашего загородного дома и по цене доступно. Спасибо Вам за все Ваши советы и заботливое отношение к заказчикам. Виктор и Наталья Рузский район.
01.03.2015
Вчера мне на улице Габричевского поставили одно пластиковое окно. Работой компании полностью удовлетворен !!! Грамотный замерщик и отличный мастер Павел Валентинович. Позвонил в офис- оперативно сделали расчет, заказал замерщика на завтра. Приехал вовремя, померил и через семь дней ( как и обещали ) привезли окно и все сопутствующие материалы. Еще через день приехал мастер и окно установил. Сделал все качественно, и чётко. Вообще все сотрудники очень культурные — это приятно. Всем доволен, буду советовать знакомым!!!!
09.02.2015
Сразу вначале отзыва отмечу, что в нашем городе около 70% домов — это дома времен 1960—1980 годов. В основном это пятиэтажки. А так хочется красивый, уютный и ухоженный балкон. Изначально мы хотели теплый балкон, но как выяснилось парапет нашего балкона и плита очень хлипкие и установить туда пластиковую конструкцию со стеклопакетом не получится. Балкон не выдержит — рухнет.
Выход из ситуации подсказал менеджер Андрей (очень грамотный специалист) это алюминиевое остекление со стеклом 4 мм! Мы согласились.
В принципе получилось хорошо: Симпатичный внешний вид, чистенький, беленький балкон, все аккуратно. Все створки раздвигаются поэтому мыть на любом этаже удобно и не страшно. Так как очень хотелось побольше света боковины мы тоже сделали стеклянными, а можно сделать из пластиковой сэндвич панели, особенно если соседи и вы не хотите чтобы вас видели. НО...
Балкон получился холодный (хотя нас об этом предупреждали), зато прекрасно защищает от ветра, грязи и снега. Огромное спасибо всем специалистам этой компании, все сделано на высоком уровне!!!!
16.11.2014
Переезжали в новый офис. Все вышло очень неожиданно, в новом помещении срочно требовалось поставить пластиковую перегородку. Спасибо ребятам из Тучково, единственные, кто вник в нашу проблему. Сделали быстро, и за хорошую цену. Поверьте, я их не рекламирую, просто Благодарю!!! Олег Сергеевич — старший менеджер компании ООО"..............." город Звенигород
11.10.2014
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей фирмы!
Понравилось все: сервис, сроки, цена и качество!
Спасибо за Вашу добросовестную работу!
г.Чехов Анищук Богдан.
03.10.2014
Огромное спасибо за все, начиная от консультации и предварительного просчета,
до установки окон. Все рассказали, объяснили, посоветовали, подсказали, я очень доволен.
г. Наро-Фоминск Никифоров Семен.
18.09.2014
Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественную работу!
Все, начиная с общения с менеджером и заканчивая установкой окон, было на высшем уровне, очень довольны окнами!
Огромное Вам спасибо!
г.Верея Пузырева Ольга.
12.07.2014
Добрый вечер! Хочу сказать огромнейшее спасибо за чудные окна! Они не пропускаю ни звука! У нас недалеко, как вы могли заметить, идет стройка, а по вечерам частенько собираются шумные компании. Так вот я наконец-то могу нормально выспаться и ни разу не проснувшись за всю ночь! Давно я так хорошо не высыпалась и не находилась в такой тишине! Теперь по вечерам я могу полностью погрузиться в любимую книгу или посмотреть какой-нибудь сериал. Я очень довольна, спасибо.
Ирина из Москвы

08.07.2014

Здравствуйте! Пишу вам обещанный отзыв о работе. Окна привезли с опозданием, сказали что были пробки, хотя я данном месте ничего не наблюдал. Вот установили, должен признать, быстро. В отведенное время они компенсировали свое опоздание и уложились до указанного времени. Окна как и должны быть, тихие и светлые.
Могилев Е.С., Москва

07.07.2014

Здравствуйте, сегодня показывал свои новые окна всем знакомым на даче и всем они очень понравились, в том числе и я не могу налюбоваться! Приятный коричневый цвет, нестандартная форма, теперь мой дом выгодно отличается от рядом стоящих домов. Теперь если вопрос зайдет об окнах, то я сразу буду говорить о Вас!
Родыгин Алексей, Голицино

07.07.2014

Доброго Вам дня! Пишет Вам Антон с улицы космонавта Волкова, окна пришлись мне по вкусу, приятная цена, хороший внешний вид, рабочие механизмы. В отличии от прошлых моих окон, где с трудом закрывалось окно (что-то задевало там). Еще раз спасибо большое за окна, теперь хоть как нормальный человек с нормальными окнами!
Антон, Москва, ул. космонавта Волкова.

06.07.2014

Еще раз здравствуйте. Заказывал у вас окна для мамы в ее старенькую квартиру. Она осталась очень довольна и тоже хочет вас поблагодарить! Отдельное спасибо за то, что сделали все чисто, очень мало мусора было, работники практически ничего не запачкали, только если по мелочи, но это не в счет.
Бойко Александр и Наталья Петровна, ЗАО Москва.

05.07.2014

Выражаю благодарность, как и обещал. Ребята молодцы, привезли и установили окна достаточно быстро. Объем был не маленький, к слову, заказывал для своего двухэтажного офиса. Теперь в офисе тихо и можно спокойно работать, кстати производительность сотрудников тоже выросла из-за малого уровня шума в помещении. Так что всем советую эту компанию пластиковых окон.
Воложайский М.Е., Красногорск.

02.07.2014

Добрый день, мой муж заказывал окна у вас и мы хотели бы поблагодарить вашу компанию за эти окна. У них все механизмы работают как часы, нигде не нужно прикладывать усилий (это важно для хрупких девушек вроде меня), ничего нигде не скрипит и не издает лишних звуков. Теперь планируем заказывать окна и для нашего загородного домика.
Краевы, г. Чехов

01.07.2014

Спасибо большое за окна и установку! Они отлично вписались в интерьер дачного домика. Теперь даже чаще стали собираться на даче по выходным с семьей и друзьями.
Городний Михаил, Истра.

30.06.2014

Здравствуйте, Хотела поблагодарить менеджера Романа, что объяснил мне все нюансы в окнах. Так же хотела извиниться за свою дотошность и контроль над всем, что происходило, просто я такой человек. Спасибо что терпели меня, еще и привезли, и установили замечательные окна в мое уютное «логово» на окраине Москвы.
Высокова Виктория.

27.06.2014

Добрый день, я пришел к Вам по рекомендациям знакомых и когда я не смог дозвониться до вас с первого раза, то уже подумал, что не судьба. Но вас так рекомендовали, что я решил позвонить еще раз и был приятно удивлен любезностью менеджера. В итоге заказал окна на дачу для дома и для бани. Вот уже неделю как у нас и пока никаких нареканий. В общем все остались довольны. Спасибо вам от семьи Жуковых.
г. Москва

23.06.2014

Купил в этой компании готовые окна, недорого, приехал сам забрал, кучу времени сэкономил, окна абсолютно новые, качественные.
Здорово придумали, что ждать не надо, спасибо.
Владимир.г. Подольск.

23.06.2014

Замечательная компания, прекрасные работники.
Менеджеры – очень грамотные, культурные люди, готовые ответить на любые вопросы клиентов и урегулировать сложные ситуации.
Монтажники – знающие свое дело люди быстро и аккуратно устанавливающие окна. Ответили на все вопросы. В конце работы провели подробный инструктаж по эксплуатации. Спасибо огромное мы очень довольны.
Не понравилось: При доставке забыли привезти нащельники, благо, что мы живем в получасе езды от завода, поэтому пока один монтажник продолжал работать, другой привез нащельники.
Мозырева А. Можайский р-н.

22.06.2014

Заказывал окна в этой компании, потому-что увидел ряд плюсов:
 — предоплата 50%
 — можно заключить договор прямо дома
 — как потом выяснилось, предварительный просчет оказался очень точным- разница с окончательной ценой получилась 840р( в минус).
 — они сами производители, а не посредники, поэтому цена весьма привлекательная
 — одна бригада делает и замер и монтаж( не надо все по второму разу объяснять)
 — выяснилось, что они и решетки кованные делают( «убил одним ударом 2-х зайцев»)
по итогу могу сказать- претензий нет, все доволен, хотя нет, обещали привезти к 10 часам, а привезли к 12 .
В остальном все хорошо, спасибо.
Виктор.г. Наро-Фоминск

19.06.2014

Добрый вечер! Сегодня Ваша компания произвела работы по остеклению лоджии. Хотим выразить благодарность Вам за четкое, пунктуальное и очень внимательное отношение к заказчику. Ваша компания вызвала огромное доверие! С нашей стороны будут рекомендации для своих знакомых. Огромное Вам спасибо!
Троханов М.Н. г. Звенигород

17.06.2014

Благодарю весь коллектив компании за хорошую и профессиональную работу. С Вами приятно сотрудничать. Большое спасибо за Ваш добросовестный труд!Желаю Вашей компании дальнейших успехов и поддержания такого же высокого уровня
Сольский С.П.г.Руза

17.06.2014

Затеял ремонт на даче, решил заодно и окна поменять. Искать никого не пришлось, потому что зимой уже заказывал у вас окна. Нареканий по окнам никаких нет. Надеюсь, что и в этот раз всё будет хорошо. Спасибо.
г. Чехов. Иван Семёнов.

14.06.2014

Дозвонился к вам со второго раза и это, наверное, единственный минус)
Окнами доволен, качественно и быстро. Спасибо)
г. Москва. Михаил.

11.06.2014

Заказали с мужем у вас окна, приехали быстро, всё замерили, всё сделали и по деньгам вышло даже меньше, чем мы изначально рассчитывали.
г. Мытищи. Евгения.

08.06.2014

Переехала в новый дом с муниципальным ремонтом и поняла, что окна надо менять. Мне хотелось, чтобы окна были красивыми, качественными и недорогими. В интернете нашла этот сайт, решила позвонить и заказать. Окна стоят уже две недели, в квартире тишина, ветер не задувает, в дождливую погоду не протекают.
г. Москва. Ксения.

05.06.2014

Компанию мне посоветовали друзья, сказали, что не очень дорого и качественно. Заказал окна, приехали, всё довольно быстро сделали. В общем, не жалею.
г. Пушкино. Константин.

02.06.2014

Хочу выразить благодарность, за хорошую работу.Заказывал остеклить бабушке квартиру через интернет, все документы по электронке подписали.
Вы все свои обязательства выполнили на пять с плюсом, за это и благодарю.
г. Красногорск. Рехин И.

27.05.2014

Добрый день.Сбылась моя мечта- мы построили баню! Узнали на Вашем сайте, что можно купить готовые окна, чтоб время сэкономить, конечно я опасалась, что эти окна какие-нибудь « беушные», приехали на завод посмотреть, окна оказались совершенно, новые, качественные. Купили, сделали под них проемы- целых десять дней сэкономили-это приблизило меня к мечте обновит баню!Очень Вам благодарны.
Волоколамский р-н. Шашина Светлана.

23.05.2014

Здравствуйте.Мы построили на даче беседку и решили, что было бы нелохо застеклить ее, чтоб в плохую погоду было уютно.
В офисе подсказали- есть недорогой и подходящий для нас вариант- аллюминивые раздвижки.
И действительно, они дешевле пластиковых, прекрасно защищают от дождя и ветра, мы очень довольны, спасибо!
г. Истра Кироянц Галина Петровна.

19.03.2014

Выражаю благодарность за то , что оправдали надежды,Приятно иметь дело с профессионалами.
Карпухина Тальяна Сергеевна.

6.05.2014Здравствуйте, спасибо за окна.Я живу за городом, в частном доме с печным отопление, каждую зиму утепляла деревянные окна, но тепло все равно уходило,
мучилась, мучилась и решила окна поменять, хоть и денег жалковато было.Как я теперь довольна! Тепло и дров уходит меньше- Экономия! Спасибо
Снитко Вера Евгеньевна.
9.04.2014Добрый день, думал, что замена окон это большая канитель, а оказалось ничего подобного- заказали накануне родов жены, я очень переживал, чтоб все в срок было, сами понимаете-маленький ребенок, но мои вернулись в теплую, чистую квартиру.Все сделали качественно и точно в срок.Спасибо огромное.
Пименов Олег.
23.03.2014Здравствуйте.хочу поблагодарить вас. Мы живем рядом с дорогой, устали от шума.Зато теперь с вашими окнами полная красота, машин почти не слышно, отдыхаем!
Семья Твердохлебовых.
13.03.2014Спасибо, когда решили окна поменять, пришли за советом.Менеджеры все объяснили, даже подсказали как сэкономить, замерщик приехал толковый и точно в срок, монтажники все сделали быстро и аккуратно. Мы всем довольны. Шатохины.
8.03.2014Здравствуйте,выражаю благодарность, за Вашу работу- четкую, аккуратную с соблюдением всех сроков и качества.
Ветеран войны- Листопад Иван Дмитриевич.г. Звенигород.
03.03.2014Приветствую.Благодарю за окна.Нужны были окна в новый деревянный дом, спасибо, что просвятили меня, что проемы нужно подготовить правильно- сделать «проставы»,
ну или ее еще «окосячкой» называют, а то бы не сдобровать моим окнам, когда дом осаживаться будет, а теперь уверен- окнам ничего не грозит. На все внимание обращаете- молодцы! И окна ваши хороши, спасибо.
Владимир Иванович г. Мытищи.
24.03.2014Привет. окна, хочу спасибо сказать, за мои синие окна, да, да синие нужны были, цвет не очень стандартный, но проблем не оказалось, единственное сроки побольше потребовались, а в остальном красота! Спасибо.
Игорь.Красногорск.
13.03.2014Добрый день.А я хочу сказать спасибо, за экономию времени Ваших заказчиков.Посчитал у Вас свои окна, цена устроила, да вот беда- я в Звенигороде, а Вы в Тучково, много времени на дорогу пришлось бы потратить, что-бы договор приехать заключить, оказалось все бумаги можно оформить дома,( сразу после замера внести 1-й взнос) и последующие платежи тоже дома отдать, при доставке и монтаже.Вообщем, сделал все, не выходя из дома, кучу времени сберег,и поставили все хорошо, претензий нет.
Виктор Андреевич.Звенигород.
02.03.2014Здравствуйте!
Спасибо, что вошли в мое положение, из-за того, что в больнице лежала, пришлось перенести доставку на три недели, но вы с пониманием отнеслись- нашли время и для доставки внеурочной, и для монтажа, и сделали все любо-дорого посмотреть.Спасибо еще раз.
Раиса Сергеевна Вагина. Кубинка.
10.02.2014Добрый день, вот мой обещанный отзыв. Все прошло хорошо, по плану, никаких накладок и недоразумений, остался доволен. Роман из Москвы.
02.02.2014Здравствуйте, заказывал у вас окна пару месяцев назад и вот вчера спрашивали моего совета, без сомнений посоветовал Вас и точно уверен, что мне не придется краснеть за мои слова и советы. Еще раз хотел сказать спасибо.  Андрей,  Москва.
25.01.2014Здравствуйте, это ваша заказчик по договору № 859 Матвеев С.Ю... из Лесного Городка, пишу спасибо сказать, я человек в возрасте, как говорится, от окон далек.
Жизнь заставила квартиру поменять и назрел вопрос с окнами, зашел к вам все разузнать, а для меня полный «ликбез» провели, предложили и подешевле вариант , и подороже, про энергосберегающее стекло рассказали, но навязывать ничего не стали, сам покумекал и заказал, что хочу.Так вот, все сделали хорошо и в срок , я доволен.
Собственно об этом и сказать хотел.
20.01.2014Здравствуйте, окна.
Спасибо, выручили, нужна была офисная перегородка на работу, да побыстрее, Деньги по «безналу» перечисляли, опасались затянется бумажная канитель, а вы нет, как денежки поступили, сразу срок исполнения договора назначили и что самое для нас важное- сделали как обещали, вот за это благодарим, спасибо!
Константин Авидон ООО" Корвет"
17.01.2014Здравствуйте! Спасибо, окна установили, все хорошо, Просто хотела поблагодарить вас, за то, что подсказали, посоветовали.Вариантов профилей REHAU у вас целых четыре, неспециалисту трудно разобраться, об энергосберегающих стеклах я вообще ничего не знала.Окна стоят, в доме тепло и тихо, спасибо. Валентина Сергеевна, договор №922, Москва.
30.12.2013Конечно, заказывать через интернет, а тем более от производителя, всегда выгоднее, а еще зимой самые большие скидки, НО!Интернет с предоплатой- всегда риск!
Поэтому хочу сказать отдельное спасибо, что Вы оказались отличными партнерами: договор, чеки на все,все обязательства в срок, к качеству никаких претензий!
Даже зима мне пошла навстречу, подождала пока я теплые окошки поставлю(не пришлось монтаж из-за морозов переносить).Одним словом, все гладко вышло, спасибо. Юрий Васильевич. Москва.
3.11.2013Спасибо, ребята! Затянул с заказом, думал монтаж уже в морозы будет, но погода сжалилась, да и вы не подкачали- все вовремя, быстро, аккуратно!
Никаких вопросов!Спасибо еще раз! Иван. Звенигород.
23.10.2013Продолжаем рекомендовать Вас знакомым и коллегам( родственники уже охвачены), вместе с рекомендациями путешествуют и сертификаты на дополнительную скидку-1000р. — всем приятно.Главное давать рекомендации не страшно, проверено на себе и «своих цыганятах», все без сбоев, спасибо.
Сергей. Одинцово.
05.10.2013Спасибо «окна», сделали все как обещали, без накладок и нервотрепки. Отдельная благодарность замерщику-монтажнику Павлу Тимошину, за профессиональную и качественную работу, за полезные советы и уважительное отношение к нашим пожеланиям. Спасибо.
Ирина .Наро-Фоминск.
30.09.2013Здравствуйте, обращались по совету знакомых, в основном потому-что с Вами можно договор заключить прямо дома при замере- сами знаете время сейчас дорого.Замерщик сразу внушил уважение своей обстоятельностью- увидел, что у нас дочка маленькая, посоветовал поставить в детскую специальную ручку с ключем. Я это потом очень оценила, когда дочь начала летом на подоконнике птиц и бабочек разглядывать.Спасибо, что время и нервы заказчиков бережете,
все по срокам- никаких претензий, качество тоже на уровне, одним словом профессионалы.Спасибо.
Валерия. Красногорск.
03.03.2013Цена и качество соответствуют!Выражаю Благодарность. Владимир

02.03.2013

Rehau — это же немецкое качество,что ещё тут говорить!!Огромное спасибо.

01.03.2013

Сделал жене заранее подарок на 8ое марта!!)Очень красивые окна,жене понравились!Спасибо! Иван из Москвы
28.02.2013Долго выбирала марку...Замерщики и монтажники сработали на достойном уровне,окна довольно -таки хорошего качества! Зинаида
27.02.2013Долго не могли выбрать марку окон,соседи посоветовали Рехау, в выборе не ошиблись!!! Дмитрий
25.02.2013Понравилось как качество самих окон, так и качество установки! Борис, Москва
22.02.2013Классная звуко и шумо-изоляция!Всё было сделано в срок!.Буду так же заказывать у них и на дачу окна:)

Арсений.Истра

20.02.2013Окна везде по-сути ставят одни и те же,сначала поставили на дачу одной марки, сейчас в квартире установили Рехау,разницы не заметили к сожалению:(
19.02.2013Rehau — это из лучших брендов, но важно кто и как их смонтирует Вам!!!
17.02.2013Осенью поставил 2-окна и балконный комплект (дверь и окно) Рехау с двухкамерным стеклом, очень нравятся, пока проблем не возникало, тепло, а главное нешумно!!!!! Советую!!!! Александр
15.02.2013Мы установили пластиковые окна. Устроили нас как по цене, так и по качеству. Устанавливали в фирме в этой фирме. Стоят уже более месяца,надеюсь простоя ещё 100 лет!! в квартире тепло и нигде не дует. С новыми окнами нет никаких проблем! Вика, Москва
12.02.2013Качество окон хорошее,спасибо. Ира,Одинцово.
10.02.2013Окна устанавливали на даче,теперь у нас тепло и красиво.
Спасибо Компании. Валерий — Истра.
08.02.2013у меня родители много лет назад установили окна этого профиля и до сих пор не одного замечания на них нет, окна супер. Сергей.
4.02.2013Окна Rehau супер!Стильно и доступно!
Анна, Москва
30.01.2013Чуть больше месяца назад мы поменяли окна в квартире на Ваши из пластика. В квартире стало теплей и очень тихо. Спасибо, что подсказали ставить стеклопакет в 3 стекла и очень хорошо, что за него не надо доплачивать. Юлия М, Шаховская.
24.01.2013Нормальные окна, цены и сроки. Меня все устроило, я доволен. Валерий Сергеевич. дача в Истринском районе.
11.01.2013Большое спасибо за вашу работу. Нам все нравится, Весной решили закрыть ПВХ и лоджию. Очень хотелось бы, чтобы ближе к маю цены остались такими же как сейчас. Хотя бы для постоянных заказчиков. Семья Макаровых из Вереи.
24.12.2012Мы поставили окна на Вашем заводе, все хорошо. Особо отмечаем монтажников — молодцы, вежливые, старательные, сделали все на отлично. Что пожелать? Чтобы цветные окна стоили как белые! Костя и Светлана, Троицк.
13.12.2012Окна понравились, замечаний по ним и работе нет. Если когда-нибудь куплю другую квартиру окна закажу у Вас (не пропадайте). Полина из Москвы.
23.11.2012Хотим поблагодарить за окна, а особенно того мужчину который их измерял. Все нам рассказал подробно, понятно. Мы ведь пожилые и все хотим знать. Летом закажем 3 окна в домик в деревне. Петр Сергеевич и Елена Викторовна. Живем в Каринском.
01.11.2012Окна как окна. Меня устроило то, что цена хорошая и качество на уровне. Монтаж делал сам, проблем не возникло. Отдельное спасибо за руководство по регулировке фурнитуры. Анатолий, Серпухов.
01.11.2012Заказала у Вас 4-е окна на дачу, дача у меня недалеко от Михнево. Хочу сказать спасибо! Все понравилось и цена, и качество обслуживания.Теперь на очереди дом сестры. С уважением Татьяна Фроловна из Москвы.
15.10.2012Оконный завод, АУ! Поставил Ваши окна в квартиру. Все хорошо, но ребята обратите внимание на доставку. обещали к обеду, а привезли к 20 00.( к ужину ха-ха). Я понимаю пробки, сам водитель, но все же. А в целом — порядок. Олег из Балашихи.
06.10.2012Спасибо за окна, давно мечтали и теперь радуемся, большое спасибо за дополнительную скидку деду, он ведь у меня воевал. Полина Степановна, 78 лет, д. Никольское.
05.10.2012Вы просили отзыв о Вашей работе объективно. В общем-то все нормально, но при доставке забыли привезти один подоконник. Его привез монтажник Павел. Спасибо ему, не подвел. Будьте внимательны! Ольга, Подольск.
15.09.2012Хочу поблагодарить за работу, все было качественно и в сроки. Сам я остекление закончил, но буду рекомендовать вас своим знакомым. Юрий Александрович, Одинцовский район, Ветеран Вооруженных Сил.
02.09.2012Нашла Вас по интернету — посчитала- цена устроила. Приехал замерщик цена оказалась даже ниже. Окна установили в срок. Спасибо. Татьяна, Химки.

Отзывы о работе компании

Средний рейтинг:  
 0 отзывов

Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5

отправить
     
отмена
Отправить свой отзыв

Отзывы о работе компании

01.10.2017 г.
В наш новый загородный дом под Волоколамском заказал установку пластиковых окон в вашей фирме. Все грамотно, по срокам- сегодня привезли, а завтра установили. Я во время установки находился в доме и тщатально следил за процессом монтажа. Скажу я вам, что очень многое зависит от монтажников. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер с бригадой, который работал у меня, делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Особенно благодарю монтажников Романа и Сергея.Спасибо вам ребята. Николай Сергеевич.
16.09.2017 г.
Мы заканчиваем строительство нового загородного дома в г.Звенигород. Прораб посоветовал обратиться в вашу компанию, по его словам, он обращался к вам не один раз и всегда получалось хорошо и надежно. Мы так и сделали. Пластиковые окна изготовили и установили довольно быстро и аккуратно . Компания нас не подвела, мы благодарны вам за плодотворное сотрудничество и положительные эмоции.Будем всем знакомым рекомендовать вашу компанию.Спасибо. Елена и Василий.
13.09.2017 г.
Хочу выразить благодарность Вашей компании за установку цветных пластиковых окон в д.Крюково Рузского района.Давно хотели остеклить наш дом цветными окнами ПВХ.Стоит сказать,что мы достаточно долго выбирали фирму.Вашу компанию нам посоветовал сосед.Именно к нему мы обратились,когда увидели его новенькие пластиковые окна.Мы обратили внимание,что проемы и внутри и снаружи тщательно загерметизированны монтажной пеной,оконные конструкции четко входят в прем,подоконники широкие и ровные.Узнав у соседа номер телефона,мы тут же позвонили и договорились о приезде замерщика.Он тщательно замерил проемы,все точно расчитал и оформил документы.Цветные окна отлично вписались в интерьер нашего загородного дома.Спасибо. Эльвира и Максим.
Все отзывы
Полезная информация

Почему нужно выбирать профиль BLITZ NEW

Почему BLITZ NEW? высокое немецкое качество, по привлекательной цене, белоснежная глянцевая поверхность, сохраняет свой цвет долгие годы, эргономичный дизайн, возможность ламинации, высокие показатели энергосбережения( 0,7 против 0, 64 в BLITZ) при совместном использовании с фирменным уплотнителем RAUCEEL, который идеально совпадает с профилем по геометрии- стопроцентная защита от сквозняков и пыли, за счет герметичности и плотного
Читать



Окна под дерево или деревянные?

Очень часто слышим, что окна из дерева лучше пластиковых и срок их эксплуатации больше, они « дышат», в них меньше химии и даже некоторые говорят, что они «благороднее» выглядят. Рассмотрим все поэтапно. 1. Высокий срок эксплуатации деревянных окон обеспечить очень проблематично, так как дерево, само по себе, не очень долговечный материал. Хотя, если это дерево
Читать



Почему запотевают окна?

Запотевшие окна, остающиеся разводы на стеклах – все эти приметы хорошо знакомы тем, у кого в домах и квартирах стоят оконные конструкции, выполненные по старым технологиям. Но, оказывается, есть ряд людей, которым знакомы эти неприятные явления в случаях с ПВХ окнами. Чем вызвано подобное явление и как его избежать? Причины запотевания При исследовании вопроса нужно
Читать



Наши партнеры
298605-18561guC-G1001
Вверх